
Тайский салат с куриной грудкой
vicky
28 мая 2017

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная | | 1 по вкусу |
подсолнечное масло | | 2 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Лапшу приготовить согласно данным на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, немного остудить. Приготовить соус из всех перечисленных ингредиентов (имбирь натереть на мелкой терке), смешать. Влить соус в лапшу, тщательно размешать.
ШАГ 2/6
Овощи нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3/6
Куриное филе вымыть, посолить и поперчить. Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приблизительно 10 мин уйдет на обжарку.
ШАГ 4/6
За это время смешать лапшу с овощами и орешками, тщательно перемешать. Проверить на вкус, возможно вам захочется откорректировать остроту, сладость или кислинку. Разложить по тарелкам.
ШАГ 5/6
Сверху выложить курицу, нарезанную на порционные кусочки, добавить кинзу (у меня петрушка).