500г. говядины,
5 яиц,
одна головка лука,
200г. сыра,
майонез,
уксус,
несколько маслин и веточек укропа для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо и яйца отварите. Пока они варятся, замаринуйте лук. Для этого разведите уксус в воде и оставьте его на час-два.
Как мясо приготовится, нарежьте его плоскими ломтиками и выложите по всей поверхности тарелки. Сверху помажьте майонезом и выложите второй слой из порезанного кольцами лука. Еще раз помажьте майонезом и выложите следующий слой - из яиц. Яйца должны быть порезанными на плоские пластины. Сверху яйца помажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Украсьте салат маслинами и веточками укропа.