1.Вынуть из слив косточки, положить в емкость и залить водкой.Дать настояться 30 минут.
2.Промаринованный чернослив и свёклу взбить очень быстро в комбайне или блендером.Не в однородную массу - должны попадаться кусочки.
3. Добавить выдавленный чеснок, оливковое масло.По вкусу - лимонный сок, соль, перец.
! Я пробовала также с бальзамическим уксусом вместо лимонного сока - очень хорошее сочетание!
Дать настояться 30-60 минут.
очень хороший и полезный рецепт.я делаю примерно такой же салат,но еще добавляю поджаренные и мелко порезаные грецкие орехи.салат на 5+!!!
da, ja s orehami tozhe delala, a vot chto by slivy v vodke vymachivat'/// na vkus eto ne ochen'vlijaet, no novaja notka - eto vsegda interesno.
спасибо.жду новых рецептов.
Очень интересно, спасибо!