
Приготовление
1 час и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Куриные шашлычки готовятся очень быстро, стоит только заранее замариновать мясо. Эти шашлычки можно готовить на мангале, а также в духовке, предварительно замочив деревянные шпажки на 30 минут в воде.
куриное филе | 5 шт. |
соус наршараб | 2 ст. л. |
лук красный | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
вода минеральная газированная | 250 мл |
горчица с зернами | 2 ч. л. |
Куриные грудки порежьте на ленточки.
Добавьте гранатовый соус.
Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.
Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.
Нанизываем кусочки филе на шпажки.
......
Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!