Куриные шашлычки в соусе наршараб
ярослава
29 мая 2017
Приготовление
1 час и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Куриные шашлычки готовятся очень быстро, стоит только заранее замариновать мясо. Эти шашлычки можно готовить на мангале, а также в духовке, предварительно замочив деревянные шпажки на 30 минут в воде.

Ингредиенты
Основные
куриное филе5 шт.
соус наршараб2 ст. л.
лук красный1 шт.
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
вода минеральная газированная250 мл
горчица с зернами2 ч. л.
ШАГ 1/7

Куриные грудки порежьте на ленточки.

ШАГ 2/7

Добавьте гранатовый соус.

ШАГ 3/7

Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.

ШАГ 4/7

Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.

ШАГ 5/7

Нанизываем кусочки филе на шпажки.

ШАГ 6/7

......

ШАГ 7/7

Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!