Мусс из слабосоленой форели
ВикторияS
31 мая 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Этот мусс из слабосоленой форели можно приготовить за считанные минуты. Прекрасно подойдет он для оформления бутербродов, хлебцов, крекеров или в качестве наполнителя для профитролей. Послужит отличным вкусным завтраком или перекусом, а также легкой закуской к белому вину. Угощайтесь!

Лимонный сок я использовала ТМ SICILIA. Очень вам рекомендую!

Ингредиенты
Основные
форель слабосоленая170 г
творожный сыр150 г
каперсы0,5 ст. л.
укроп свежий2 веточка
перец свежемолотый смесь2 щепотка
лимонный сок ТМ SICILIA1 ст. л.
ШАГ 1/4

Приготовьте продукты для изготовления мусса.

ШАГ 2/4

Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, каперсы. Добавьте лимонный сок ТМ SICILIA и свежемолотый перец.

ШАГ 3/4

Взбейте для однородного состояния.

ШАГ 4/4

Выложите готовый мусс в пиалы или креманки, немного охладите и подавайте к столу со свежим хлебом, тостами, хлебцами, крекерами или хлебными палочками. Приятно вам аппетита!