


Этот мусс из слабосоленой форели можно приготовить за считанные минуты. Прекрасно подойдет он для оформления бутербродов, хлебцов, крекеров или в качестве наполнителя для профитролей. Послужит отличным вкусным завтраком или перекусом, а также легкой закуской к белому вину. Угощайтесь!
Лимонный сок я использовала ТМ SICILIA. Очень вам рекомендую!
форель слабосоленая | 170 г |
творожный сыр | 150 г |
каперсы | 0,5 ст. л. |
укроп свежий | 2 веточка |
перец свежемолотый смесь | 2 щепотка |
лимонный сок ТМ SICILIA | 1 ст. л. |
Приготовьте продукты для изготовления мусса.
Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, каперсы. Добавьте лимонный сок ТМ SICILIA и свежемолотый перец.
Взбейте для однородного состояния.
Выложите готовый мусс в пиалы или креманки, немного охладите и подавайте к столу со свежим хлебом, тостами, хлебцами, крекерами или хлебными палочками. Приятно вам аппетита!