Овощной салат с кольраби и куриной грудкой
ВикторияS
02 июня 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень приятный, вкусный витаминный и диетический салатик, который прекрасно подойдет для обеда или ужина. Для заправки я использововала готовый лимонный сок ТМ SICILIA. Угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
куриные грудки вареные0,2 г
морковь1 шт.
огурцы свежие2 шт.
лук красный0,5 шт.
капуста кольраби2 шт.
Заправка
лимонный сок ТМ SICILIA2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
ШАГ 1/5

Помойте и почистите овощи. Отварите куриную грудку (дайте ей остыть в бульоне, так она будет сочнее).

ШАГ 2/5

Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, кольраби — тонкими брусочкам, лук — полукольцами.

ШАГ 3/5

Морковь натрите на крупной терке, огурец нарежьте соломкой.

ШАГ 4/5

Перемешайте все ингредиенты в миске. Приправьте салат солью, перцем и заправьте соком лимона ТМ SICILIA с оливковым маслом, снова перемешайте.

ШАГ 5/5

Можно дать салату немного настояться, а можно и тут же подавать к столу. Приятного вам аппетита!