


1,5 пачки печенья
|
Печенье (я использовала обычное сливочное в пачках) размолоть в крошку. Добавить крупно молотые грецкие орехи и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать до состояния сырого песка. Форму для кекса застелить пекарской бумагой и утрамбовывая выложить дно полученной смесью. В глубокой миске смешать творог,яйца, сахар, муку, ванилин и сливки. И хорошенько взбить блендером до состояния однородной массы типа густой сметаны. Можно добавить немного лимонной цедры. Выложить полученную массу в форму и выпекать до золотистого цвета при 200-220 градусах минут 40 в зависимости от духовки. Проверяя зубочисткой. Остудить и поставить минимум на 2 часа в холодильник. Вишню разморозить, сцедить сок. Перед подачей просто выложить вишней или любыми другими фруктами.