Окрошка с рыбой горячего копчения
Очаково
09 июня 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
2 часа
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
квас «Семейный секрет. Традиционный»1,5 л
рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида)300 г
свекла2 шт.
огурцы свежие2 шт.
лук репчатый1 шт.
яйца куриные2 шт.
сметана2 ст. л.
петрушка зелень1 пучок
ШАГ 1/6

Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.

ШАГ 3/6

Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.

ШАГ 4/6

Нарежьте кубиками очищенную рыбу.

ШАГ 5/6

Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».

ШАГ 6/6

Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!