Окрошка с рыбой холодного копчения
Очаково
03 июня 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» 1,5 л
лосось холодного копчения500 г
картофель3 шт.
лук репчатый1 шт.
капуста квашеная1 стакан
лук зеленый1 пучок
укроп свежий1 пучок
сметана2 ст. л.
ШАГ 1/6

Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.

ШАГ 3/6

Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.

ШАГ 4/6

Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.

ШАГ 5/6

Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».

ШАГ 6/6

Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!