Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами. Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим!
Подготовьте мясо. Я использовала 4 больших куска корейки на кости.
шаг 2/8
Приготовить специи и лимонный сок TM SICILIA.
шаг 3/8
Мясо натрите солью, приправьте перцем, орегано, лимонным соком, чесноком (предварительно пропустив зубчики через пресс). Обмажьте мясо 2 ст. л. растительного масла, уложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2-3 часа на маринования (пару раз желательно перевернуть мясо).
шаг 4/8
Смажьте решетку гриля или сковороду гриль растительным маслом и обжарьте мясо по 7 мин с каждой стороны. У меня толстые куски корейки, поэтому потребовалось по 10 мин обжарки.
шаг 5/8
Для гарнира хорошо использовать овощи обжаренные на гриле. Помойте и обсушите овощи, почистите, нарежьте и посолите.
шаг 6/8
Обжаривайте овощи на гриле, слегка смазанным растительным маслом.
шаг 7/8
Подавайте готовое мясо с обжаренными овощами. Мясо получилось настолько вкусным и сочным, что даже соус не понадобился.
Ох, Викуля! Я как пиявка только что отвалилась от стола, а увидела твою корейку и тааак захотелось!!! Вот видно же какой сочный кусочек!!!😍😋😋😋 И овощи!!!❤
Идеально 😋😇😉🌷
Благодарствую, Викулечка!!😘💖🌺🌺🌺
Идеально приготовленное мясо и гарнир!!! Ничего лишнего, все гармонично и в специях и в гарнире.
Ирина, мне очень приятно! ☺️😍 Спасибо большое за похвалу! 💖
Ох, Викуля! Я как пиявка только что отвалилась от стола, а увидела твою корейку и тааак захотелось!!! Вот видно же какой сочный кусочек!!!😍😋😋😋 И овощи!!!❤
Ой, Леночка, с каким удовольствием угостила бы я тебя! 😘😉😄 Мяско, действителельно, очень удачное получилось!😋😋😋
молодец, очень аппетитно, я тоже не отказалась бы от кусочка кореечки 😍🌻
Леночка, спасибо тебе!😘💖 С удовольствием бы угостила!💐
😆😍💐
Аж слюньки потекли от такой вкуснятины ! 😋
Алёна, спасибо большое, за восторг!😘❤️ Рада, что блюдо понравилось!😋☺️😄