![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Цитрусовый салат со шпинатом и мандаринами
Елена-Аленка
04 июня 2010
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
5 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Очень просто ,ну просто очень!!!!!Зато сколько витаминов и полезности для тех .кто следит за фигурой! Отличный перекус для пятиразового питания!
Ингредиенты
170 гр листьев шпината
оливковое масло
0,5 лимона
300 гр очищенных мандариновых долек
0,5 чашки обжаренных в меде и измельченных миндальных орехов. |
ШАГ 1/1
Выложите шпинат в большую салатницу.
Сбрызните его оливковым маслом.,выжмите сок половины лимона.Непосредственно перед подачей хорошенько перемешайте и выложите сверху дольки мандарина и миндаль.