Куриная грудка — 1 шт
Сыр (твердый,примерно) — 100 г
Лук зеленый — 4-5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Яйца — 3-4 шт
Крахмал (любой) — 4-5 ст. л.
Соль и перец (по вкусу)
Масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных.У кого как получится.Обычно выходит 6 шт.Но у меня в этот раз получилось 5,как раз нашей семье поужинать.
Отбиваем мясо через пакет.Солим и перчим по вкусу.На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра.Берите куски побольше,для себя любимых ведь стараемся!!!
На один край положили,вторым накрыли.
В процессор закладываем зеленый лук,остатки сыра и чеснок(ну грешна,люблю я это дело).Чеснок для аромата, кто не хочет-не добавляет.
Так же по необходимости соль и перец.
Перемалываем все это дело,но без фанатизма.Каша нам не нужна.
Яйца вбиваем в тарелку,добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем.
Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ,потом в кляре.И быстренько на разогретую сковородку с маслом.
Ну а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!!