Гречневая каша с соусом из кабачков
zayats88
04 июня 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Подавать можно как с кашами, так и с любыми макаронами. Мне больше всего нравится с гречневой кашей, вкусно и на фигуру сильно не влияет.
Ингредиенты

1. Гречневая крупа
2. Сливочное масло
3. Кабачки 1-2 шт
4. Сосиски или вареная колбаса
5. Лук 1шт
6. Морковь 1шт
7. Перец болгарский 1шт
8. Томатная паста типа "Чумак"
9. Соль, сахар, перец.
10. Оливковое масло
11. Зелень

ШАГ 1/1

Крупу отварить до готовности, добавить слив. масло по вкусу. Нарезать кубиками кабачки, сосиски. На растит. масле обжарить сначала кабачки, затем сосиски. Лук мелко нарезать, морковь на терке, перец кубиками. Обжарить на растит. масле лук, добавить к нему морковь, затем перец. Добавить в сковороду кабачки и сосиски и залить томатной пастой. Довести до кипения, посолить, поперчить по желанию добавить немного сахара. Зелень мелко нарезать добавить к соусу и снять с огня. Соус готов!!!