


Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде. Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!
филе трески ТМ «Магуро» | 400 г |
помидоры черри | 2 веточка |
розмарин | 2 веточка |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть.
Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски.
Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
Помидоры черри выложить сковороду, добавить оливковое масло, розмарин, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
Подавать немедленно!
Приятного аппетита! Это очень вкусно!