Филе трески гриль с томатами черри
Альбина Кузнецова
14 июня 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде. Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!

 

Ингредиенты
Основные
филе трески ТМ «Магуро»400 г
помидоры черри2 веточка
розмарин2 веточка
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло для жарки2 ст. л.
ШАГ 1/6

Подготовить ингредиенты: рыбу разморозить, помидоры и зелень помыть.

ШАГ 2/6

Филе трески ТМ «Магуро» помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на куски.

ШАГ 3/6

Филе посолить и поперчить. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон.

ШАГ 4/6

Помидоры черри выложить сковороду, добавить оливковое масло, розмарин, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.

ШАГ 5/6

Подавать немедленно!

ШАГ 6/6

Приятного аппетита! Это очень вкусно!