шаг 1/1
Овощи помыть, почистить, порезать на крупные кусочки и закинуть вариться на минут 20-30. В конце варки добавить петрушку и укроп. Вместо соли я обычно использую пару кубиков куриного бульона или вегету. Осторожно взбить блендером, добавить сливки и еще раз хорошо перемешать. Еще я в начале варки добавляю горошин 5 черного перца. И когда он перемалывается, получается приятный жгучий вкус! Суп простой, полезный и вкусный!
Получилось вкусно, но насчет полезности с кубиками бульонными... я бы поспорила....
Хе хе хе хе хе.. Совсем даже неполезно.. Просто быстрее и легче, чем готовить куриный бульон.. Да и с дозой я уже определилась.. Не бывает недосола или пересола.. А так угрызения совести конечно же присутствуют.. Особенно после передач типа Среда обитания..
Так сложилось, что муж общается со многими поворами знатных ресторанов.... ХА-ХА!!!!! Практически в каждом из
них - используются усилители вкуса, кубики, концентраты и....Вегетта!!!!! Да и пусть!!! На самом деле, в вашем рецепте, столовая ложка на кастрюлю - не такой уж и тяжкий грех ;) Ведь вкусно же!!!!