

Помидоры получились очень вкусные,резкие,в меру соленые и конечно же, пряные.Оригинал смотрите http://elena-fialka.livejournal.com/58849.html
1.5 кг бурых помидор
|
Вскипятить 2 литра воды.Добавить в кипящую воду соль,сахар,специи.Варить 2-3 минуты.В конце добавить уксус.Рассол немного охладить.Рассол должен быть горячим,но не кипятком,примерно 15 минут дать остыть рассолу.Промыть помидоры.Проколоть в нескольких местах вилкой.Положить помидоры в кастрюлю,добавить зелень петрушки и укропа,чеснок,чили.Залить рассолом.Закрыть крышкой,меньше чем кастрюля.Поставить груз на крышку.У меня была банка 3-х литровая с водой.Оставить помидоры в теплом месте на 4-6 дней.После чего поставить в холодильник. Приятного аппетита!