Ризотто с морепродуктами
Националь
08 марта 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рис Гигант ТМ «Националь»1 стакан
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло1 по вкусу
морской коктейль400 г
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
петрушка зелень0,5 пучок
лимонный сок1 ст. л.
сыр твердый100 г
ШАГ 1/6

Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Репчатый лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 3/6

Рис Гигант ТМ «Националь» добавьте к обжарке, перемешайте. Обжарьте с морковью и луком.

ШАГ 4/6

Влейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец молотый. Доведите ризотто до кипения и тушите в течение 15 минут под крышкой.

ШАГ 5/6

Морепродукты разморозьте и хорошо промойте. Добавьте к рису и тушите еще 5 минут.

ШАГ 6/6

Украсьте блюдо петрушкой, сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!