Рисово-яблочные оладьи
Националь
09 марта 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
рис Адриатика ТМ «Националь»1 стакан
вода2 стакан
яйца куриные2 шт.
сахар2 ст. л.
яблоки2 шт.
растительное масло для жарки1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.

ШАГ 3/8

Взбейте яичные желтки с сахаром.

ШАГ 4/8

Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.

ШАГ 5/8

Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.

ШАГ 6/8

Добавьте рис.

ШАГ 7/8

Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.

ШАГ 8/8

Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!