☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перлотто с кальмарами
Перлотто с кальмарами
Националь
24 февраля 2018
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
крупа Голландская ТМ «Националь»
1 стакан
кальмары
300 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
помидоры консервированные в собственном соку
100 г
оливковое масло
2 ч. л.
базилик свежий
2 веточки
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности.
шаг 3/6
Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте.
шаг 4/6
Обжарьте лук, чеснок.
шаг 5/6
Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и нарезанный базилик. Тушите 5-7 минут.
шаг 6/6
Перловку смешайте с соусом, прогрейте и выложите кальмаров. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Malaariell
4 года назад
Отлично получилось, спасибо за рецепт! Быстро и вкусно)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отлично получилось, спасибо за рецепт! Быстро и вкусно)