
Приготовление
30 минут

Подготовка
12 часов

Рецепт на
3 персоны
шампиньоны | 250 г |
лук репчатый | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
красная фасоль ТМ «Националь» | 1 стакан |
грецкие орехи | 50 г |
оливковое масло | 50 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Для приготовления лобио нам понадобятся следующие ингредиенты.
Фасоль ТМ «Националь» замочите в большом количестве воды на ночь. На следующий день отварите на медленном огне. Фасоль не должна развариться.
Нарежьте крупно грибы и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки. К горячим грибам добавьте измельченный чеснок.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в масле, которое осталось после грибов.
Нарежьте крупно орехи. Добавьте к обжаренным овощам. Добавьте фасоль.
Соедините все ингредиенты, добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!