Лобио с грибами
Националь
13 февраля 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
12 часов
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны250 г
лук репчатый2 шт.
чеснок2 зубчик
красная фасоль ТМ «Националь»1 стакан
грецкие орехи50 г
оливковое масло50 мл
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления лобио нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Фасоль ТМ «Националь» замочите в большом количестве воды на ночь. На следующий день отварите на медленном огне. Фасоль не должна развариться.

ШАГ 3/6

Нарежьте крупно грибы и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки. К горячим грибам добавьте измельченный чеснок.

ШАГ 4/6

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в масле, которое осталось после грибов.

ШАГ 5/6

Нарежьте крупно орехи. Добавьте к обжаренным овощам. Добавьте фасоль.

ШАГ 6/6

Соедините все ингредиенты, добавьте специи по вкусу. Приятного аппетита!