Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной салат "по-Фински"

Грибной салат "по-Фински"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт очень простой, а вкус...ммм, пальчики оближешь, очень по домашнему.

Ингредиенты

Ингредиенты

грибы - 600 г
сок 1 лимона
Для соуса:
язык говяжий вареный - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
майонез легкий - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем. Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"