Рецепт очень простой, а вкус...ммм, пальчики оближешь, очень по домашнему.
Ингредиенты
Ингредиенты
грибы - 600 г
сок 1 лимона
Для соуса:
язык говяжий вареный - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
майонез легкий - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной
лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем.
Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.