Сытное блюдо, для всей семьи,очень вкусное и необычное,попробуйте.
Ингредиенты
Ингредиенты
печень - 600 г
лук репчатый - 1 головка
шпик свиной - 120 г
чеснок - 20 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 40 г
сухари - 40 г
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика.
Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте сметаной. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.
А сколько по времени в духовке запекать и при какой температуре?