Одна порция содержит 71 калорию и 5 г.мононенасыщенных жирных кислот.
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2 чашки зелёных маринованных оливок без косточек.
1/4 чашки свежепрожаренного в духовке миндаля.
1/2 ч.л. эстрагона(тархун) или свежий по вкусу.
1 ч.л. лимонный сок.
1 ст.л. оливкового масла первого отжима.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В кухонном комбайне смешать ингредиенты и пульсируя, нарубить их. Медленно, по каплям, добавить оливковое масло. Только не превратить массу в однородное пюре.Она должна иметь вид нарубленных ингредиентов.
Если не хотите использовать кухонный комбайн, то можно мелко нарезать оливки, миндаль и эстрагон, смешать с лимонным соком и маслом и перемешать руками в миске.
Дать постоять 30 минут для улучшения вкуса.
Можно хранить в холодильнике не более одного дня.
Подавать с сырыми овощами( цукини, огурец)и с тостиками.
Хотя это блюдо не является малокалорийным, зато полезно для тех, кто не хочет иметь морщин- это кладезь жирных кислот, необходимых в определённом возрасте для омолаживающего эффекта.
Хотя это блюдо не является малокалорийным, зато полезно для тех, кто не хочет иметь морщин- это кладезь жирных кислот, необходимых в определённом возрасте для омолаживающего эффекта.
Спасибо за идею! Можно сделать оригинальную основу бутербродов...