Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-тыквенный пирог

Творожно-тыквенный пирог

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень нежный пирог Венгерской кухни!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для ТЕСТА:
молоко 250мл
мука 500гр
дрожжи 40гр
сахар 100гр
яйца 1шт
масло 100гр
соль по вкусу
Для НАЧИНКИ:
творог 350-400гр
тыква 300-400гр
яйца 1шт
ванильный сахар 1п

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто замесить и поставить на 25мин в тёплое место.Обмять его и ещё на 20-25мин оставить в тепле.Готовое тесто выложить в смазанную форму,сформировав небольшие бортики. Тыкву натереть на крупной тёрке,положить в кастрюлю ,добавить сахар,ваниль и залить водой так,чтобы она слегка покрыла тыкву.Тушить до готовности.Остывшую тыкву смешать с творогом,яйцом и выложить на тесто.Дать постоять 15мин,смазать края желтком и выпекать 25-30мин при темп.180градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"