Для ТЕСТА:
молоко 250мл
мука 500гр
дрожжи 40гр
сахар 100гр
яйца 1шт
масло 100гр
соль по вкусу
Для НАЧИНКИ:
творог 350-400гр
тыква 300-400гр
яйца 1шт
ванильный сахар 1п
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто замесить и поставить на 25мин в тёплое место.Обмять его и ещё на 20-25мин оставить в тепле.Готовое тесто выложить в смазанную форму,сформировав небольшие бортики.
Тыкву натереть на крупной тёрке,положить в кастрюлю ,добавить сахар,ваниль и залить водой так,чтобы она слегка покрыла тыкву.Тушить до готовности.Остывшую тыкву смешать с творогом,яйцом и выложить на тесто.Дать постоять 15мин,смазать края желтком и выпекать 25-30мин при темп.180градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!