
Приготовление
10 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
сок «МачоГаспачо из Андалусии» | 250 мл |
перец болгарский красный | 1 шт. |
шпинат | 2 веточка |
кедровые орехи | 20 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Для приготовления томатного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Промойте и очистите болгарский перец, нарежьте кусочками, промойте и обсушите шпинат, отделите листья.
Соедините в блендере сок «МачоГаспачо из Андалусии», болгарский перец, шпинат и щепотку соли. Измельчите все до однородного состояния.
Разлейте смузи в высокие стаканы и подавайте, украсив кедровыми орешками и сбрызнув оливковым маслом.