Томатный смузи
МачоГаспачо
01 июля 2017
Приготовление
10 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
сок «МачоГаспачо из Андалусии»250 мл
перец болгарский красный1 шт.
шпинат2 веточка
кедровые орехи20 г
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/4

Для приготовления томатного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/4

Промойте и очистите болгарский перец, нарежьте кусочками, промойте и обсушите шпинат, отделите листья.

ШАГ 3/4

Соедините в блендере сок «МачоГаспачо из Андалусии», болгарский перец, шпинат и щепотку соли. Измельчите все до однородного состояния.

ШАГ 4/4

Разлейте смузи в высокие стаканы и подавайте, украсив кедровыми орешками и сбрызнув оливковым маслом.