☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Нежный тыквенный суп по-испански
Нежный тыквенный суп по-испански
МачоГаспачо
29 июня 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сок «МачоГаспачо из Валенсии»
500 мл
морковь
1 шт.
лук-порей
3 стебля
бульон
по вкусу
оливковое масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
сливки
100 мл
перец чили
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления тыквенного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Морковь и лук и промыть, обсушить, нарезать на части и выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и запечь до готовности при 200°С.
шаг 3/5
Морковь, лук и нарезанный перец чили сложить в чашу блендера, добавить сок «МачоГаспачо из Валенсии». Измельчить все до однородной консистенции.
шаг 4/5
В готовый суп добавить сливки, специи по вкусу. Чтобы вкус тыквы раскрылся сильнее, прогрейте суп на медленном огне в течение 4 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"