
Приготовление
20 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
3 персоны
сок «МачоГаспачо из Валенсии» | 100 мл |
перец болгарский красный | 2 шт. |
лук-порей | 0,5 стебель |
чеснок | 2 зубчик |
специи | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лимонный сок | 20 мл |
соль | 1 по вкусу |
Для приготовления пряного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Застелите противень фольгой, выложите перцы и лук порей, посолите, посыпьте пряными травами и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200°С до готовности.
Достаньте овощи и снимите кожицу с перцев. Удалите из перцев семена.
Сложите все овощи в чашу блендера. Приправьте по вкусу, добавьте лимонный сок.
Добавьте сначала 100 мл сока «МачоГаспачо из Валенсии». Измельчите все до однородной консистенции. Если потребуется, добавьте и остальной сок.
Соус можно подавать на тостах. Приятного аппетита!