Пряный овощной соус
МачоГаспачо
05 июля 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сок «МачоГаспачо из Валенсии»100 мл
перец болгарский красный2 шт.
лук-порей0,5 стебель
чеснок2 зубчик
специи1 по вкусу
оливковое масло1 ст. л.
лимонный сок20 мл
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления пряного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Застелите противень фольгой, выложите перцы и лук порей, посолите, посыпьте пряными травами и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200°С до готовности.

ШАГ 3/6

Достаньте овощи и снимите кожицу с перцев. Удалите из перцев семена.

ШАГ 4/6

Сложите все овощи в чашу блендера. Приправьте по вкусу, добавьте лимонный сок.

ШАГ 5/6

Добавьте сначала 100 мл сока «МачоГаспачо из Валенсии». Измельчите все до однородной консистенции. Если потребуется, добавьте и остальной сок.

ШАГ 6/6

Соус можно подавать на тостах. Приятного аппетита!