2 шт. яйца
75 г сахара
160г творога
100г сметаны
40г крахмала
100 г белого шоколада
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбейте яйца и сахар в пышную белую массу.
Творог и сметану смешайте в гладкую массу. Добавьте крахмал, размешайте до гладкости. Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно. Растопите белый шоколад на водяной бане. Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности. Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте 35 минут при 180С. Остудите! Получите удовольствие!
В рецепте очень мало творога. Я положила около 250 грамм и все равно ьвороженник получился маленький и тоненький, но вкусный!