Описание
Ароматная, вкусная паста может быть приготовлена, конечно же, и с замороженными лесными грибами. Уже скоро начнется грибной сезон и, надеюсь, кому-нибудь рецепт пригодится. Здесь все просто, но комбинация доступных продуктов дает удивительный результат! Время указано без учета на обработку только что срезанных грибов. Бекон используем копченый.
Просто и оооочень со вкусом 🍄🍋🍝🥓! Я не дождусь грибной сезон🙄мы ездим далеко за ними, но получаем с мужем кучу удовольствия😉 а ещё пока не забыла: в ингредиентах есть выбор из сортов бекона, среди прочего сырокопченный😊
Спасибо, Викуля! 😊🌸 Мы неисправимы!😄
Я к пасте равнодушна,но ваш рецепт зацепил,очень аппетино выглядит,беру на заметку!
Спасибо! Пока были свежие грибы в прошлом году, я несколько раз его повторяла.😊 С губчатыми грибами особенно ароматно и вкусно, с белыми шампиньонами уже не так...(
Очень вкусно с грибочками😍
Лена, там всё очень кстати оказалось.)) Забыла написать, что бекон копчёный нужен! ((
а на фото видно, что бекон копченый. 😄
😄 Сейчас попытаюсь дополнить.
Чью родину продать за это блюдо?! Лен, это просто невероятное сочетание ингредиентов!!!! Лимон на столько подходит!!! Просто идеально! Мои аплодисменты!!!!😍
Не надо ничью родину продавать, лучше пасту приготовить!😂 🍝Спасибо, Ирина! 🌺
Аппетитное блюдо!!! Эх, лесные грибы... 🌿🍃🍄😊
Элена, благодарю! 🌷 Только мухоморчики рвать не будем! 😄Эх, я люблю грибы собирать, готовить, есть, но вот чистить...😏Не моё это.😄
А я вот, к сожалению, абсолютно не разбираюсь в грибах...😔