Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные джерки из лосося

Рыбные джерки из лосося

Приготовление
7 часов
Рецепт на:
5 персон
Описание
Оригинальная закуска из рыбы, приготовленная с помощью сушилки Ezidri.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
шаг 2/5
Для приготовления рыбных джерки подойдет разная рыба. Более жирная будет храниться недолго, но выиграет во вкусе. Лучше использовать охлажденное рыбное филе. Очистите горбушу от кожи и костей, нарежьте на полоски толщиной 5 мм.
шаг 3/5
Приготовьте маринад, залейте им рыбу и поставьте в холодильник мариноваться на 3 часа.
шаг 4/5
Просушите просушите полоски лосося. Разложите на сетчатые листы на поддонах и сушите 6–8 часов при 60°С. Рыба должна стать жесткой, из нее начнет выступать влага.
шаг 5/5
Хранить такую рыбу можно несколько дней в закрытом контейнере в холодильнике.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"