Салат с тунцом и маринованными огурцами
Ольга
11 сентября 2017
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень легкий и вкусный салат с тунцом. Для приготовления понадобится банка консервированног тунца ТМ «Магуро» (филе в оливковом масле) и 10 минут свободного времени. Сделайте этот салат, и он станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты
Основные
тунец консервированный ТМ «Магуро»1 банка
кукуруза1 банка
огурцы маринованные5 шт.
лук репчатый1 шт.
петрушка3 веточка
перец черный2 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ч. л.
ШАГ 1/6

Подготовить продукты.

ШАГ 2/6

Порезать мелко огурчики.

ШАГ 3/6

Порезать мелко лук.

ШАГ 4/6

Порезать зелень и размельчить кусочки тунца. Для этого салата надо брать качественного тунца, от этого будет зависеть вкус салата. Я не рекомендую брать тунец для салатов. Надо брать тунец кусочками!

ШАГ 5/6

Добавить майонез, черный перец и все перемешать.

ШАГ 6/6

Салат с тунцом готов. Приятного вам аппетита!