Салат со щупальцами кальмара и белой фасолью
Магуро
22 июля 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные:
щупальца кальмара ТМ «Магуро»400 г
фасоль белая консервированная200 г
помидоры черри200 г
рукола100 г
оливковое масло2 ст. л.
лимонный сок3 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/5

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

ШАГ 2/5

Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут.

ШАГ 3/5

Остудите и нарежьте.

ШАГ 4/5

Помидоры черри нарежьте пополам, смешайте с фасолью и руколой, полейте маслом и лимоном.

ШАГ 5/5

В салатник добавьте нарезанных кальмаров, специи по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!