
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
щупальца кальмара ТМ «Магуро» | 400 г |
фасоль белая консервированная | 200 г |
помидоры черри | 200 г |
рукола | 100 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
лимонный сок | 3 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут.
Остудите и нарежьте.
Помидоры черри нарежьте пополам, смешайте с фасолью и руколой, полейте маслом и лимоном.
В салатник добавьте нарезанных кальмаров, специи по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!