Рулет "Мамулин"
Домоуправ
09 июня 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
В моей книжечке так и записан этот рулет - Мамулин, потому что мама поделилась со мной им. Быстро, нежно, вкусно, сочетается со всеми кремами и фруктами.
Ингредиенты

3 яйца
3/4 стакана сахара
2 ст.л. меда жидкого
1 ч.л.соды, погашенной в столовой ложке лимонного сока
1 стакан муки
для начинки любой крем, который любите, сгущенка или варенье.

ШАГ 1/1

1.Духовку разогреть до 200 градусов 2.Противень застелить пергаментом, смазанным сливочным маслом или силиконовой подложкой. 3.Яйца взбить с сахаром, добавить мед, гашеную соду, муку. Хорошо взбить до пышного состояния. Вылить на противень, равномерно распределить тесто по поверхности и выпекать в духовке 7 минут при температуре 200 градусов. 4.Достать из духовки и прямо на противне смазать любой начинкой корж и скрутить в плотный рулет, выложить на блюдо краем к низу, дать остыть и подавать украсив кремом, помадкой или любой посыпкой.