900 мл молока
600 мл.сливок жирностью 22%
400 мл.сливок жирностью 35%
6 ст.ложек сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
тертая цедра 1 лимона
5 ст.ложек риса
1,5 ст.ложки сливочного масла
3 ст.ложки жидкого меда
сок и цедра 1 апельсина
горсть свежих листиков шафрана
250 гр замороженных ягод
Ваш рецепт читался как научно-популярный роман с хеппи-эндом:) Захотелось самой как-нибудь пройти по стопам первопроходца! Один вопрос-в процессе заморозки перемешивать не надо? Как созрею-дерзну, спасибо:)
А где Вы взяли свежие листики шафрана? Впервые встречаю в рецептах свежий шафран в ингредиентах!