Альбина Кузнецова21 июля 2017
Описание
Хрустящие зеленые хлебцы можно приготовить практически из любой зелени и семечек. Столько свежей зелени мы не съедаем и за месяц, но зеленые хлебцы можно съесть за пару дней. Вкус насыщенный, кислый лимон, как мне показалось, смягчает концентрированный вкус зелени.
В рецепте указано примерное количество ингредиентов. Состав также можно менять. Хлебцы хрустящие, очень вкусные. Запасайтесь витаминами и заряжайтесь зеленой бодростью, друзья!
Понравились!Полезные штучки!👍
Спасибо!🤗
Какие полезные хлебцы!!! Просто браво! Только возни с ними, конечно...... Вряд ли решусь😅
Спасибо, Женя! Возни много, потому что блендер старый. Задумка такая, что все ингредиенты измельчаются либо в мощном комбайне, либо в блендере. А дальше только размажь да суши. Ради эксперимента можно повозиться, заоодно узнать возможности своей бытовой техники.😅
Супер!! Таких полезных я ещё не встречала!!😍 Альбина, удачи!🍀
Спасибо большое, Татьяна!🤗😍 Нам хлебцы очень понравились!
Ой, какая здОровкая идея! 👍Я попробую обязательно!!! 👌👈
Спасибо!😊