Рис с курицей
julika
29 июля 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
рис ТМ «Националь»200 г
куриное филе500 г
оливковое масло1 ст. л.
лук красный1 шт.
кукуруза консервированная125 г
фасоль красная консервированная125 г
сливки200 мл
сыр гауда150 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Рис ТМ «Национально» сварите согласно инструкции.

ШАГ 2/9

Пока варится рис, нарежьте куриное филе полосками поперек волокон.

ШАГ 3/9

И обжарьте на оливковом масле.

ШАГ 4/9

Лук нарежьте полукольцами.

ШАГ 5/9

Духовку разогрейте до 180°С. С кукурузы и фасоли слейте жидкость и смешайте с рисом, курицей и луком. Выложите в форму для запекания.

ШАГ 6/9

Сыр натрите и смешайте со сливками.

ШАГ 7/9

Вылейте сырную смесь в форму и поставьте в духовку. Готовьте 25 минут.

ШАГ 8/9

Подавайте сразу.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!