Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
рис ТМ «Националь» | 200 г |
куриное филе | 500 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лук красный | 1 шт. |
кукуруза консервированная | 125 г |
фасоль красная консервированная | 125 г |
сливки | 200 мл |
сыр гауда | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Рис ТМ «Национально» сварите согласно инструкции.
Пока варится рис, нарежьте куриное филе полосками поперек волокон.
И обжарьте на оливковом масле.
Лук нарежьте полукольцами.
Духовку разогрейте до 180°С. С кукурузы и фасоли слейте жидкость и смешайте с рисом, курицей и луком. Выложите в форму для запекания.
Сыр натрите и смешайте со сливками.
Вылейте сырную смесь в форму и поставьте в духовку. Готовьте 25 минут.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!