Название очень подходит для этого печенья,оно просто тает ,за одно мгновение и готовится тоже всего несколько"мгновений".
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 стакана муки
50 гр сливочного масла
0,75 стакана сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
0,5 ч.ложки разрыхлителя
1 яйцо
3 ст. ложки молока
15 вишен или для коктейлей или свежих(зимой замороженных)
сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать,добавить яйцо и молоко,затем просеянную муку и разрыхлитель.Вымесить тесто,накрыть и поставить в холодильник на 15 минут.
Переложить тесто в кондитерский мешочек с широкой насадкой.Выложить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4-5 см друг от друга(должно получиться 15 печений)Сверху в каждое печенье вдавить вишенку.выпекать в разогретой до 190 градусов 15 минут.Дать полностью остыть,затем посыпать сахарной пудрой.
Отличный рецепт! Сегодня же попробую. Спасибо!