Творожная лепешка с начинкой из сыра
Наташа
25 июля 2017
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Про пришедшие от хороших людей рецепты, которые сразу же становятся семейными и любимыми :)

Просто, ароматно, вкусно!
Разве бывает много сыра? ;)

Ингредиенты
Тесто
творог250 г
яйца куриные1 шт.
сливочное масло150 г
мука250 г
разрыхлитель1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
сахар0,5 ч. л.
Начинка
сыр твердый200 г
чеснок2 зубчик
сметана1 ст. л.
зелень1 пучок
ШАГ 1/5

Смешать все ингредиенты для теста и замесить. У меня получается липнущее к рукам, мягкое тесто :)

ШАГ 2/5

Начинковые ингредиенты тоже смешать :)

ШАГ 3/5

Половину теста выложить слоем в 3-5 мм на противне, застеленном пекарской бумагой. Выложить начинку.

ШАГ 4/5

Накрыть оставшимся тестом, посыпать травками (я еще кунжут люблю) и в духовку при 180°С на 30 минут.

ШАГ 5/5

Резать ее — кощунство! Только отрывать еще от горячей, оттягивая сырные нити, и томиться в аромате сыра и чеснока... Ммм