Куриные котлеты в духовке
Анастасия Трофименко
27 июля 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Держи идеальный рецепт куриных котлет в духовке! 
Я их готовлю для бургеров (на пикник) или просто к картошечке — очень нежные, сочные внутри и c золотистой корочкой. Без масла и лишнего жира, все как ты любишь :)
Очень легкий, быстрый и универсальный рецепт.

Ингредиенты
Основные
куриный фарш800 г
яйца куриные1 шт.
соль1 щепотка
перец1 щепотка
ШАГ 1/5
куриный фарш800 г

Выкладываем фарш в тарелку :)

ШАГ 2/5

Добавляем в него яйцо, соль и перец (по вкусу).

ШАГ 3/5

Тщательно перемешиваем.

ШАГ 4/5

Лепим котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно не смазывать. Ставим в слегка разогретую духовку на третью полку (из пяти) примерно на 30 минут (через 15 минут необходимо перевернуть, чтобы и с другой стороны подрумянились).

ШАГ 5/5

Вуаля! Твои идеальные котлетки готовы. Безумно вкусно! Приятного аппетита. И да, улыбнись пожалуйста :)