Чиабатта с грушей и сулугуни
оксана гераскина
21 сентября 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Я считаю, что это лучший рецепт горячего бутерброда, потому что сочетание солоноватого сыра с ароматной грушей, семечками и черри, чиабаттой с хрустящей корочкой не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты
Основные
чиабатта1 шт.
груши2 шт.
помидоры черри4 шт.
сулугуни150 г
семечки20 г
майонез ТМ «МахеевЪ»15 г
кетчуп ТМ «МахеевЪ»15 г
ШАГ 1/4
чиабатта250 шт.

Приготовьте чиабатту или на ваш выбор, можно половинку батона, груши (2 небольшие), сулугуни, помидоры черри, горсть семечек, майонез и кетчуп от ТМ «МахеевЪ», перец черный.

ШАГ 2/4
груши2 шт.
сулугуни150 г

Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разрежьте грушу напополам, удалите семена. Каждую половинку нарежьте тонкими дольками толщиной чуть меньше сантиметра. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.

ШАГ 3/4
майонез15 г
кетчуп томатный15 г
помидоры черри4 шт.

Нанести майонез и кетчуп согласно свой неиссякаемой фантазии на чиабатту. Поочередно, немного внахлест выкладывайте грушу и сыр на подрумяненную чиабатту, закрывая всю ее поверхность. Добавьте половинки помидоров черри. Сверху приправьте дробленым черным перцем и посыпьте семечками. Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока не расплавится и не подрумянится сыр. Приятного аппетита!

ШАГ 4/4
семечки20 г

А теперь наслаждайтесь! Быстро, сочно и, главное — вкусно!