Арбузно-апельсиновый смузи
Марина
29 июля 2017
Приготовление
5 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сочный ломтик арбуза не только украсит бокал с напитком, но своим вкусом будет прекрасно дополнять состав любого легкого десерта или напитка.

Недавно открыла для себя приятное сочетание арбуза и апельсина. Яркие имбирные нотки еще больше освежают напиток — убедитесь сами. Это так вкусно!

Ингредиенты
Основные
апельсины1 шт.
арбузы500 г
имбирь корень2 г
мята1 по вкусу
вода1 по вкусу
ШАГ 1/3

Из арбуза вырезаем мякоть, освобождаем ее от семечек и нарезаем ломтиками.

ШАГ 2/3

Из апельсина выжимаем сок, имбирь натираем на мелкой терке и выжимаем сок. Соединяем арбузную мякоть с апельсином и взбиваем блендером, добавляем сок имбиря и разбавляем водой.

ШАГ 3/3

Подаем охлажденным, украсив дольками апельсина, мятой или кусочками арбуза.