
Приготовление
5 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сочный ломтик арбуза не только украсит бокал с напитком, но своим вкусом будет прекрасно дополнять состав любого легкого десерта или напитка.
Недавно открыла для себя приятное сочетание арбуза и апельсина. Яркие имбирные нотки еще больше освежают напиток — убедитесь сами. Это так вкусно!
апельсины | 1 шт. |
арбузы | 500 г |
имбирь корень | 2 г |
мята | 1 по вкусу |
вода | 1 по вкусу |
Из арбуза вырезаем мякоть, освобождаем ее от семечек и нарезаем ломтиками.
Из апельсина выжимаем сок, имбирь натираем на мелкой терке и выжимаем сок. Соединяем арбузную мякоть с апельсином и взбиваем блендером, добавляем сок имбиря и разбавляем водой.
Подаем охлажденным, украсив дольками апельсина, мятой или кусочками арбуза.