Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной хлеб с рисовой начинкой

Мясной хлеб с рисовой начинкой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Приготовьте рис ТМ «Националь» согласно инструкции.
шаг 2/10
Яйца (3 шт.) сварите вкрутую и мелко нарежьте.
шаг 3/10
Сыр натрите на мелкой терке.
шаг 4/10
Смешайте рис, яйца и сыр.
шаг 5/10
Репчатый лук очень мелко порубите.
шаг 6/10
В отдельной миске смешайте фарш, лук, 1 яйцо и белок (желток оставьте для смазывания), посолите и поперчите.
шаг 7/10
Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите половину фарша слоем 1,5 см.
шаг 8/10
Выложите начинку и сверху оставшийся фарш. Смажьте желтком и выпекайте в духовке 25 минут.
шаг 9/10
Достаньте из духовки, еще раз смажьте желтком и присыпьте сухарями, после чего запекайте до полной готовности, около 40 минут.
шаг 10/10
Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Оксана Чуб
7 лет назад

Сытно и начинка хорошая!!!😋🍴

julika
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо😘 Угощайся😉💕

Т
7 лет назад

Приятный разрез и сытные ломтики! 🍞🍝🙋

julika
7 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша 💕😘🌹

ЭLENA
7 лет назад

Отличный закусочный хлебушек🍴🍞👌

AlenaZaytseva
7 лет назад

Мммм... 😋 мясное удовольствие 😍

Svetlana Gorelova
7 лет назад

Съешь кусочек и порядок)))) Юля, отличный хлеб)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"