Рецепт
Мясной хлеб с рисовой начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Приготовьте рис ТМ «Националь» согласно инструкции.
шаг 2/10
Яйца (3 шт.) сварите вкрутую и мелко нарежьте.
шаг 3/10
Сыр натрите на мелкой терке.
шаг 4/10
Смешайте рис, яйца и сыр.
шаг 5/10
Репчатый лук очень мелко порубите.
шаг 6/10
В отдельной миске смешайте фарш, лук, 1 яйцо и белок (желток оставьте для смазывания), посолите и поперчите.
шаг 7/10
Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите половину фарша слоем 1,5 см.
шаг 8/10
Выложите начинку и сверху оставшийся фарш. Смажьте желтком и выпекайте в духовке 25 минут.
шаг 9/10
Достаньте из духовки, еще раз смажьте желтком и присыпьте сухарями, после чего запекайте до полной готовности, около 40 минут.
шаг 10/10
Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сытно и начинка хорошая!!!😋🍴
Спасибо😘 Угощайся😉💕
Приятный разрез и сытные ломтики! 🍞🍝🙋
Спасибо, Танюша 💕😘🌹
Отличный закусочный хлебушек🍴🍞👌
Мммм... 😋 мясное удовольствие 😍
Съешь кусочек и порядок)))) Юля, отличный хлеб)