Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из рульки

Рулет из рульки

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Полное время приготовления - 5 часов и 45 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты

Одна свиная рулька (лучше передняя)
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 10 штук (средних)
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Укроп – ½ - 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Дополнительно:
пищевая пленка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свиную рульку вымыть, почистить кожу ножом. Залить в кастрюле водой, положить туда же одну очищенную целую луковицу, морковь и варить на слабом огне 5 часов. После закипания посолить. Когда рулька сварится, вытянуть ее на тарелку, чтобы слегка остыла. А тем временем вымыть и очистить шампиньоны, нарезать их небольшими кусочками, выложить на сковородку. Лук нарезать и добавить к грибам. Тушить до зарумянивания. Яйцо сварить вкрутую. Укроп мелко нашинковать. Когда рулька остынет нужно отделить мясо и кожу от костей ( делать это внимательно, чтобы не остались мелкие части костей). Нарезать все это мелкими кусочками. Добавить в приготовленный фарш грибы с луком, порубленное яйцо, измельченный чеснок и укроп. Все это хорошо перемешать. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее массу, придать ей форму колбаски, обвернуть пленкой, подровнять. Поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей снять пленку и нарезать кружочками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"