Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В этом блюде брынзу можно заменить любым другим сыром.

Ингредиенты

Ингредиенты

кабачки 4 шт
помидоры 4 шт
брынза 100гр
мука соль масло сливочное растительное

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачки нарезать кружочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле, сложить в сотейник смазанный маслом чередуя кабачки с помидорами кусочками брынзы все полить сливочным маслом запекать в духовке на среднем огне 30-40 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"