☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кабачки по-румынски
Кабачки по-румынски
svetaoleg75
12 июня 2010
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В этом блюде брынзу можно заменить любым другим сыром.
Ингредиенты
Ингредиенты
кабачки 4 шт
помидоры 4 шт
брынза 100гр
мука соль масло сливочное растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кабачки нарезать кружочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле, сложить в сотейник смазанный маслом чередуя кабачки с помидорами кусочками брынзы все полить сливочным маслом запекать в духовке на среднем огне 30-40 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"