☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп-пюре со свеклой
Суп-пюре со свеклой
ярослава
03 августа 2017
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
свекла
500 г
картофель
4 шт.
овощной бульон
1 л
винный уксус красный
1 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
сливки
200 мл
перец
по вкусу
паприка красная
½ ч. л.
базилик сушеный
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
шаг 2/5
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
шаг 3/5
Пюрируйте суп блендером.
шаг 4/5
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
шаг 5/5
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
Комментарии — 1
Т
7 лет назад
Люблю такое! 🙋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Люблю такое! 🙋