Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Овощи мелко нарезать. В миске смешать муку, соль, перец и обвалять в ней мясо.
шаг 2/4
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон (пару минут). Затем мясо переложить в миску, накрыть фольгой и отложить в сторону. В этой же сковороде потушить овощи, добавить мясо к овощам, добавить специи, перемешать, тушить 3-5 минут.
шаг 3/4
Затем залить водой, пивом, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Сытный ужин, Нора!🙋😍 Пиво темное или светлое не важно?
Оксана,благодарю!😘🙈Я брала светлое,испанское пиво-Estrella🍺
Бывает стоит в холодильнике пол бутылки пива, а потом выливается, теперь я знаю, куда его применить😀😀
😄😘
Вкусное и быстрое блюдо 😋 здорово 😊
Алена,благодарю!😍
Ароматно с пивом! 🍺👌
да,вкусно!😉😄