Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в пиве

Свинина в пиве

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежное, вкусное и ароматное блюдо всего за 40-50 минут!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Овощи мелко нарезать. В миске смешать муку, соль, перец и обвалять в ней мясо.
шаг 2/4
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон (пару минут). Затем мясо переложить в миску, накрыть фольгой и отложить в сторону. В этой же сковороде потушить овощи, добавить мясо к овощам, добавить специи, перемешать, тушить 3-5 минут.
шаг 3/4
Затем залить водой, пивом, накрыть крышкой и тушить до готовности.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Оксана Чуб
7 лет назад

Сытный ужин, Нора!🙋😍 Пиво темное или светлое не важно?

Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана,благодарю!😘🙈Я брала светлое,испанское пиво-Estrella🍺

Натали
7 лет назад

Бывает стоит в холодильнике пол бутылки пива, а потом выливается, теперь я знаю, куда его применить😀😀

Nora
7 лет назад
Натали,

😄😘

AlenaZaytseva
7 лет назад

Вкусное и быстрое блюдо 😋 здорово 😊

Nora
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена,благодарю!😍

Т
7 лет назад

Ароматно с пивом! 🍺👌

Nora
7 лет назад
Т,

да,вкусно!😉😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"