☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп с вермишелью и крабовыми палочками
Суп с вермишелью и крабовыми палочками
kolginov2016
02 октября 2017
Приготовление
1
час
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
лавровый лист
1 шт.
растительное масло
2 ст. л.
вермишель
250 г
сыр плавленый
2 шт.
картофель
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
крабовые палочки Vici
7 шт.
морковь
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
шаг 2/12
Обжарить лук с морковью на растительном масле на сковороде.
шаг 3/12
Нарезать картошку крупными кубиками.
шаг 4/12
Нарезать крабовые палочки тоже крупными кубиками.
шаг 5/12
В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут.
шаг 6/12
После добавить вермишель и варить еще 5-7 минут.
шаг 7/12
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 8/12
За 5 минут до окончания варки выложить тертый сыр. Надо, чтобы он расплавился.
шаг 9/12
Перед выключением высыпать в кастрюлю жареный лук с морковью.
шаг 10/12
Также перед выключением положить в кастрюлю лавровый лист.
шаг 11/12
И высыпать в кастрюлю нарезанные крабовые палочки Vici, перемешать.
шаг 12/12
Можно украсить веточкой петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"