Пирог с малиной, абрикосами и орехами
ярослава
10 августа 2017
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Ароматная летняя выпечка с тонким вкусом орехов, миндальной ноткой и сочностью освежающих фруктов и ягод! Все вместе создает приятную вкусовую гамму.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные3 шт.
сливочное масло180 г
сахар170 г
соль1 щепотка
мука200 г
сахар ванильный1 ч. л.
крахмал2 ст. л.
орехи150 г
разрыхлитель2 ч. л.
абрикосы200 г
малина200 г
миндальные лепестки2 горсть
ШАГ 1/10

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца.

ШАГ 2/10

В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов.

ШАГ 3/10

Подготовить смесь орехов.

ШАГ 4/10

Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать.

ШАГ 5/10

Добавить орехи.

ШАГ 6/10

Добавить часть абрикосов, порезанных кусочками.

ШАГ 7/10

Остальные абрикосы и малину выложить на тесто, слегка утопив.

ШАГ 8/10

Посыпать миндальными хлопьями.

ШАГ 9/10

Выпекать в разогретой духовке при 170-180°С 50-60 минут.

ШАГ 10/10

Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.