
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Ароматная летняя выпечка с тонким вкусом орехов, миндальной ноткой и сочностью освежающих фруктов и ягод! Все вместе создает приятную вкусовую гамму.
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 180 г |
сахар | 170 г |
соль | 1 щепотка |
мука | 200 г |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
крахмал | 2 ст. л. |
орехи | 150 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
абрикосы | 200 г |
малина | 200 г |
миндальные лепестки | 2 горсть |
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца.
В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов.
Подготовить смесь орехов.
Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать.
Добавить орехи.
Добавить часть абрикосов, порезанных кусочками.
Остальные абрикосы и малину выложить на тесто, слегка утопив.
Посыпать миндальными хлопьями.
Выпекать в разогретой духовке при 170-180°С 50-60 минут.
Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.