☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гаспачо с фундуком
Гаспачо с фундуком
natasha-nasha
04 сентября 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Гаспачо — один из наших любимых холодных овощных супов. Сентябрь — пора овощей с грядки. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно.
Ингредиенты
основные
помидоры
1 горсть
огурцы свежие
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
чеснок
1 зубчик
фундук
1 горсть
лук репчатый мелкий
1 шт.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Приготовить все ингредиенты.
шаг 2/7
Помидоры ошпарить кипятком.
шаг 3/7
Очистить кожицу.
шаг 4/7
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.
шаг 5/7
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
шаг 6/7
Фундук очистить от кожуры.
шаг 7/7
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"