Гаспачо с фундуком
natasha-nasha
04 сентября 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
6 персон

Гаспачо — один из наших любимых холодных овощных супов. Сентябрь — пора овощей с грядки. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно.

Ингредиенты
Основные
помидоры1 горсть
огурцы свежие1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
чеснок1 зубчик
фундук1 горсть
лук репчатый мелкий1 шт.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/7

Приготовить все ингредиенты.

ШАГ 2/7

Помидоры ошпарить кипятком.

ШАГ 3/7

Очистить кожицу.

ШАГ 4/7

Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.

ШАГ 5/7

Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 6/7

Фундук очистить от кожуры.

ШАГ 7/7

Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!