
Приготовление
20 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
6 персон
Гаспачо — один из наших любимых холодных овощных супов. Сентябрь — пора овощей с грядки. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно.
помидоры | 1 горсть |
огурцы свежие | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
фундук | 1 горсть |
лук репчатый мелкий | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Приготовить все ингредиенты.
Помидоры ошпарить кипятком.
Очистить кожицу.
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
Фундук очистить от кожуры.
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!